Увидев Вас, такую красивую в этом роскошном наряде, у Лейфтана пропадёт дар речи, и первые минуты он будет молча любоваться Вами. Лишь потом вспомнив, что хотел пригласить Вас на танец.

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17
Увидев Вас, такую красивую в этом роскошном наряде, у Лейфтана пропадёт дар речи, и первые минуты он будет молча любоваться Вами. Лишь потом вспомнив, что хотел пригласить Вас на танец.
Думаю, на вас обратила бы внимание Карен.
Её привлекла бы ваша доброта и искренность.
Согласитесь ли вы потренироваться с ней?
Увидев вас, сразу подумала об Эвелейн. Вы могли бы образовать красивую и крепкую пару. Да и сама эльфийка, кажется, давно вами интересуется. Загляните к ней после очередной миссии, я уверена, она будет несказанно этому рада. А дальше кто знает, может быть что-то и сложится х)
Девушка столь утонченного вкуса, явно бы не осталась без внимания Керошана.
Он был гулял с вами по ночному штабу и читал бы вам очередную книгу в беседке или в саду.
Бронь на пару слов.
Верну 20.08.
Последнее изменение внесено RaionOkume (18-08-2021 в 19ч37)
Звериные черты героини наталкивают на мысль о Крилисе. Думаю детки вышли бы презабавными...
думаю, Коори, скучающая по снегам своей родины, вполне могла бы оценить Вас, прекрасную снежной красотой
апчхи
Последнее изменение внесено mauSchwert (21-08-2021 в 19ч57)
Ещё бронь небольшая.
Верну 20.08.
Последнее изменение внесено RaionOkume (18-08-2021 в 19ч37)
Я думаю вы могли бы стать отличными напарниками с ведьмой с хелла 2019. У вас двоих бы появлялись гениальные идеи когда вы вдвоем. Вы бы создавали проекты не замечая течения времени.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
На вас бы явно обратила внимание Алажея.
Вы как и она подводные существа.
Ей бы очень нравилось проводить с вами время под водой, так и на суше
Думаю в молодости Фэн Зифу был тем ещё красавчиком, прибавим нескудный ум...Идеально для этой волшебницы. (Под спойлером картинка парня, на которого, как мне кажется, он был бы похож)
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
На такую ледяную даму внимание обратила бы Коори, скучающая по своим зимним просторам.
с Корнелией (хэллоуин 2019) можете весьма продуктивно провести время за исследованием старых и разработкой новых заклинаний...Ух! Аж, мурашки по коже от ужаса...
Последнее изменение внесено Skat (20-08-2021 в 11ч11)
Защитница Лесов, Фея, Светлая Леди... Молва дала Вам множество самых разных имён. Настолько много, что среди них практически затерялось настоящее.
Керошан один из немногих, кто помнит его. Он тянет Ваше имя всегда - тихо, с едва заметной нежностью; всегда готов откликнуться на Ваш зов, прийти на помощь.
Так может, стоит обратить на преданного Вам единорога чуть больше внимания?
по коже нежной проведет рукой,
на ушко шепчет: "Будь со мной"...
пробуждая тайные желанья,
он ждет ответного признанья...
не медли, поцелуй в ответ
того, что ненавидел свет,
но был спасен твоею волей
и не доволен ныне долей.
Только ты одна способна,
потому что бесподобна,
счастьем парня одарить
вновь жажду жизни пробудить
Учитывая любовь Тенжина к белым, ушастым и пушистым, вы бы с ним прекрасно смотрелись вместе.
"Моя мулатка-шоколадка,
сегодня ночью нам будет сладко", напевая столь незамысловатый текст, с улыбкой чеширского кота, грацией и голодными глазами хищника, в полумраке комнаты к Вам приближался...Эзарель...(Не могу сказать почему, но представляя эту картинку, вижу только его)
Свет и Тьма, связанные узами любви, это всегда прекрасно. И кто же может быть более светел, чем целитель, спасающий чужие жизни?
Эвелейн говорит о своих чувствах к Вам каждым взглядом, каждым жестом, каждым своим поступком. Но только Вам решать, хотите ли Вы принять их.