на
1. Сразу в первом факте хочу сказать, что мы поменялись в ролях Тарталья-Чжун, ибо как еще объяснить все эти траты и подарки на мой др"!!!
2. Ждала своего мальчика аж два года, поэтому Сайно теперь с1, еще и с сигной
еще там же выиграла гарант на венти, но это не так важно3. Почему-то решила, что я не качаю Якумо, хотя заходила ко мне на стр, а он у меня в основной пати баффер.....
4. Да, кстати, все еще получает по щам от Эдмонда, лох
прям как я5. Получила скидос на покупку котенка, но все еще не может сломиться, хотя очень хочется завести себе любимца з:
6. У нее какой-то кинк на ушастых, хвостатых, а еще если они и маленькие мальчики... то это все, гг.
А еще меня Хисокой называет, треш.
7. Еще года не прошло на новой работе, а она уже там супер-важный челик, который решает супер-важные вопросы, еще и обучает

Не, ну это ваще заслуживает гордости

8. Заказала на МОЙ др огромный торт СЕБЕ, который теперь еще неделю есть будет

Ох уж эти богатеи с их причудами

9. Начала играть вместе со мной в клуб романтики и выбор пал на очередного Лейфтана, как удивительно

10. Посмотрела со мной игру престолов, несмотря на все эти интимные сцены!!!! Это прям достижение я щщщитааю
11. Так и не прошла квест с аранарами... Вот за это мое неувОжение((9
12. Посмотрели только первую серию бензопилы, а она уже в соплях сидела. А там даже Аки еще не было.
Что же будет дальше мамарОдная...
13. Сплагиатила ник бедного Зрейка с раджи в геншин, что аж Диану довела до приступа, и в кого ты такая повторюшка

14. Имеет "классных" соседей, жизнь которых знает уже лучше их самих

В особенности - половую

15. Научилась сама крутить роллы и теперь всегда меня ими дразнит и не кормит((
но я знаю, что ты обязательно бы накормила, поэтому на сердечко