1. походу чуть ли не единственная, что тусуется сейчас на форуме, даже немного грустно, тем не менее вполне вероятно могла застать расцвет жизни, судя по дате регистрации;
2. смотрю сначала на сф - в образах предпочитает классическое сочетание цветов, разбавляя их некоторыми элементами, тем самым избавляя от скукоты, в элдарии же создала гораздо более интересный многослойный образ;
3. в целом человек со вкусом и чувством меры, если взять во внимание оба профиля, да и не встречала я еще нестильных козерогов;
4. из подписи делаю вывод, что предпочла пригласить к себе в чайник члена комиссии, нежели правительницу инадзумы, в чем я могу быть солидарна;
5. довольно заботлива по отношению к всяк входящим в профиль, так как на каждое слово нашла и прицепила ссылку - в целом еще ловкий ход, чтобы привлечь в фандом новые лица;
6. однако не только "храмовницами" держится ее страница в элдарии, спрятала еще одну любопытную расу (и не только) в анкете - снимаю шляпу в знак уважения к фантазии и умению ее преподнести;
7. игрок создал впечатление человека вдумчивого и приятного, который может с легкостью развить разговор от разряда "ни о чем" до более серьезных тем