3 - Люблю продуманные и более реалистичные образы, да и работа с миллионами оттенками белого стоит отдельной похвалы:)
1
Последнее изменение внесено Evа (02-12-2021 в 10ч54)
Страницы : 1 ... 99 100 101 102 103 ... 139
3
Все такие красавицы *o* новый образ Лагуны настолько шикарен, что не могу ее не выбрать. Маска с аксессуарами на голове просто вау
3
Выберу 1 образ. Мне очень нравится расцветка одежды, а также этот макияж в сочетании с ушками.
1
Asped, мурси~
Выберу 2 образ. Повторюсь, что люблю лаконичные и строгие образы, плюс зашитые глаза и атмосфера бабочек придают образу загадочности.
1.
2
Выберу 1 образ. Мне нравится сочетание цветов, использование блесток с атмосферой дыма, а также очаровательные пингвинчики, дополняющие образ.
1
Выбираю 2 образ за очень клевое сочетание маски с огненными волосами, такого я еще не видела.
1.
3
Очень сложно, но выберу 3 образ. Мне нравятся брючные костюмы больше платьев. Также приятное глазу сочетание цветов. Стиль, словно персонаж из будущего, смотрится весьма непривычно в мире Элдарии, так что тоже плюс.
1
Последнее изменение внесено AnToteKote (08-12-2021 в 16ч50)
2
Asped, спасибо <З
Выбираю Asped (1). Люблю зимние образы и эту шапку (по мне и видно). А еще мне нравится, как гг сочетается с фамильяром по цветам.
1
Evа, мерси)
Последнее изменение внесено Liann (08-12-2021 в 17ч55)
2
Asped, спасибо)
3.