Очень нравится образ Ким, потому что сочетание цветов и вещей выглядит довольно необычно!!
1.

Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 139
Очень нравится образ Ким, потому что сочетание цветов и вещей выглядит довольно необычно!!
1.
2
Лагуна, спасибо <3
Последнее изменение внесено Liann (24-05-2021 в 14ч11)
Выбираю 2ой образ, очень близка ЦГ и сам образ красив.
1.
2 образ, я влюблена в него, он просто невероятный~
1
2
ио, цьмок!
Выбираю третий. Эта улыбочка и макияж, и пристроенные очки - выглядит забавно и интересно
1
черт, из всего моего игрового опыта в этой игре именно ваши образы, дамы, самые невероятные и трудные для выбора.
Christall, у Вас очень нежный, милый и атмосферный образ. такой игривости в образе я еще не видел раньше. хоть подметить, что ушки очень классные и милые.
Asped, Ваш образ пробил меня до мурашек. очень жутко и атмосферно. но мне не нравится цвет кожи, слишком бледный и выделяется из-за этого.
Tиaнa, у Вас получился нереально крутой косплей на этого чудного Адалрика. очень атмосферно и красиво. Вы мой фаворит, безумно понравились. еще и фамильяр сочетается своей сказочностью и грациозностью. просто вау.
я выбираю - 3.
———————————————————————
1
Не люблю большое количество деталей в наряде, так что 3 мимо. Но тогда остается две красавицы. Вот только я не пойму выбора макияжа у второй, так что голосую за Kenny.
1
мерси, миледи
Сложный выбор, но предпочту 3. Эта цветовая гамма запала в сердечко.
3
Выбираю 3ий образ, он мне нравится больше всего)
1.