И снова очень сложный выбор.
1й- очаровательный, 2й- интересный, но выбирая я...
Образ №3 - побеждает за удивительно точное воплощение самой чёрной ночи, самой тьмы, на столько тёмный, что выглядит просто не реально круто)
1

Страницы : 1 ... 84 85 86 87 88 ... 139
И снова очень сложный выбор.
1й- очаровательный, 2й- интересный, но выбирая я...
Образ №3 - побеждает за удивительно точное воплощение самой чёрной ночи, самой тьмы, на столько тёмный, что выглядит просто не реально круто)
1
Наиболее интересным выглядит 3 й. Это сугубо моё личное мнение.
1
3
Ох, это было сложно, но моим фаворитом стал образ под номером 2, воинственный, тёмный, опасный. Особенно мне в нём нравится, что в нём собраны более-менее однотонные оттенки тёмного серебра
1
PlavaLaguna, неа, ещё вчера по задумке это было солнце хд
но теперь я хочу сделать золотую рыбку, хм...
Последнее изменение внесено Lиада (27-09-2021 в 06ч24)
Мне нравится второй. Интересное сочетание обыденных вещей с атмосферой
1
3
влюблённость не оставляет меня, когда смотрю на 3й образ.
1
Последнее изменение внесено Skat (28-09-2021 в 16ч20)
2
Последнее изменение внесено Aрталь (28-09-2021 в 16ч21)
Меня покорил темный второй образ. Особенно как он классно смотрится на этом фоне. Люблю сочетание этих вещей.
Skat, второе предупреждение, нужно пояснять свой выбор, основываясь на образ участника, а не на ваши эмоции. Объясните причину "влюбленности"
2
для Christall
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Skat, в правилах указано, что нужно объяснять, т.е. обосновывать свой выбор. Слово "cудейство" само по себе предполагает делать выбор, основываясь на логике, а не на эмоциях. Выбор по типу "я выбираю, мне нравится, я влюблен, наиболее интересный, просто шик" и т.д. и т.п., без пояснений, не является обоснованием сделанного выбора. Так же в правилах четко указаны примеры с вспомогательным "потому что". Если вам сложно понять смысл слова "обоснование", просто держите в голове вспомогательное "потому что" и тогда точно не ошибетесь.
Например:
"Выбираю 2 образ, потому что.." ;"Я влюблен в 3 образ, потому что.." ; "Cчитаю 1 образ самым классным, так как.." и т.д.
Приятной игры!
Следующий игрок делает выбор между тремя образами выше.
Последнее изменение внесено Christall (28-09-2021 в 17ч57)
Ох...Как же сложно...
3й - интересный в плане "осень пришла". Тематичненько так.)
Честно, очень хотелось выбрать 1й. Такая интересная у меня ассоциация с Россией проскочила, прямь Русью пахнет.)
Могучий русский дух! В общем очень понравился, но...но...
Я выбираю 2й образ за его необычность. Просто смотрю и понимаю, очаровательно и чарующие, как по мне)
1
Итак... Можете меня банить, но логику включать отказываюсь. Я выбираю сердцем, а оно забилось чаще при просмотре 2го образа. Мотивировать и обосновывать нечем.
Писать, что он красивее остальных не могу, т.к. 2 других ничем не уступают. Солнышки, вы все прекрасны!
Но от 2го глаз не отвести!
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
1
Skat
Последнее изменение внесено Christall (29-09-2021 в 00ч33)