2
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Skat (29-09-2021 в 01ч51)

Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 139
2
Последнее изменение внесено Skat (29-09-2021 в 01ч51)
Skat, Прошу обратить внимание на страничку 70. После комментария модератора были выданы предупреждения и пояснения, в том числе и вам. Я так же получила по опке, не волнуйтесь, в ЛС, т.к. поступали жалобы о том, что игроки начали мельтешить и не объяснять свой выбор. И наставление модератора впредь следить за темой, нарушением правил (это касается и меня, без исключения) и в дальнейшем выдавать предупреждения игрокам. Возможно, я могла не уследить за каждым нарушением после и была бы благодарна своевременной наводке, так же в ЛС, либо в теме под спойлер (каждый игрок имеет право поправить другого, если он заметил раньше смотрителя). Ваши же соо я замечала чаще остальных, в связи c вашей активностью. Если у вас возникнут дополнительные вопросы по этой теме, можем продолжить обсуждение в ЛС.
UPD. Спасибо за наводку, действительно, указанные вами игроки так же делали необоснованный выбор и некоторые так же получали предупреждения. Как я уже объясняла, не всегда есть возможность вовремя уследить за каждым комментарием, в связи c плотным рабочим графиком. Если по мнению модерации выяснится, что я плохо выполняю обязанности смотрителя игры, значит передам игру более внимательному форумчанину.
Вам не запрещено выражать эмоции при судействе, просто просьба конкретизировать выбор. Из всех сообщений, что вы привели как плохой пример, посмотрите на частоту ваших и поймёте почему вы получили второе предупреждение. На 70 стр. было подробное объяснение для всех, почему при выборе, помимо своих личных ощущений, важно упоминать те или иные детали образа, дабы в дальнейшем стараться минимизировать случаи подобных "судейств". Давайте вместе стараться сделать игру лучше.
Следующий игрок делает выбор из тройки выше.
Последнее изменение внесено Christall (29-09-2021 в 12ч56)
Выбираю 3ий образ за копну прекрасных кудрей и редко кем используемый фон.
1.
2
Последнее изменение внесено Skat (29-09-2021 в 10ч19)
3
totonya, спасибо :з
Последнее изменение внесено Liann (30-09-2021 в 18ч17)
Выбираю девушку под цифрой 3
Приятные цвета и очень зимне-воинственно, интересное сочетание
А еще напоминает Викторию из сумерек))
1
2
Сложный выбор, но предпочту номер 1. Люблю мрачные образы, ещё понравились красные элементы в образе и узоры на теле.
1.
3
Лаконичный и аккуратный образ
Чем-то напомнила Арагорна, может быть мрачным спокойствием
1
Последнее изменение внесено totonya (30-09-2021 в 19ч01)
В этот раз выбираю 2 образ. Нравится сочетание цветов и использование нескольких атмосфер.
1.
totonya, спасибо!
3
Все девушки прекрасны, но отдам своё предпочтение 3 образу. Мне очень нравится сочетание оттенка волос с чистым чёрным образом, интересно подобраны аксессуары. А шипы придают некое чувство опасности и выглядит эффектно.
1.
2
Asped <3