Хора, 3-ю вообще ничего не изучала, если честно. Только персонажей лепила, дома также особо не строила.
Когда знакомилась с 3-ей, уже шли вовсю новости о 4-ой.
Поэтому как-то сразу на нее переключилась и уже в ней не только создавала, но и играла.
Мои много копий понимают *кивает*
Но их же можно прокачать заново или нет? В смысле дети уже были слеплены/рождены?
Я играю для души. У меня есть сохранение, в котором все персы прошли через своеобразный фейсконтроль.
Постоянно очищаю город от лишних людей, остальных - всех заселила, где-то подредактировала внешность, наряды, удалила/добавила каких-то персов в семью.
Было сохранение, в котором ориентировалась на такие направления как
универ или
магия. Правда, наигравшись, их удалила позже.
Есть сохранение, в котором отыгрываю некий
исекай, создала отдельных персов, подчистила слегка город от неподходящих. Переодела в один стиль большую часть.
Некоторое время назад начала удалять старые вещи из папки mods, которые были слеплены кем-то когда-то еще на ранних стадиях выхода симса 4.
Они смотрелись столь ужасно, что не могла дальше созерцать на других. Удалила более 1000 вещей, теперь половина нипов в городе ходят обнаженными. Не знаю что с ними делать.
А я уже строила школы, даже две. Для детей скачала готовую, а для подростков лепила дважды. Первая не зашла, построила другую позже.
С помощью мода специального ребята ее посещают. Очень удобно сделано, мне нравится.
У меня есть наряды для Хогвартса у подростков и детей. Люблю эти шарфики ♥ Также отдельно находила распределяющую шляпу и когда-то мини версию самой школы.
Правда я в нее так и не поиграла полноценно.
Я даже смог парочку в диалогах найти

Стени, привет