Трейлер загородной жизни

Трейлер загородной жизни
Неужели разработчики наконец-то решили преподнести что-то обычное, без всякой магии и прочего?
Трейлер довольно интересный, уже хочется построить что-то деревенское, прям с деревенским духом.
Обилие животных греет душу: ламы, коровы, курицы, цыплята, петухи, кролики, лисы... Аутентичненько. Это здорово дополнит мой деревенский дом :3
Эспер, ох, Medieval [2] - я жду нечто подобное для Симс 4
Хора, в тройке можно сменить цель, но опять же с помощью кода и КАСа. Твои скриншоты - очередная демонстрация того, какой же Симс 3 увлекательный, люблю его сверхъестественный городок
Оу, ты всё же нашла способ убить их...
мне понравился трейлер дополнения, выглядит все очень балдежно! особенно грядочки, вышивание и готовящий ребенок. уже жду не дождусь скринов от вас по новому допу. хоть он и выходит еще не скоро хд
сирена, меняла с помощью кода и каса. цель сменилась, но она уже в сером цвете, т.е. типо уже выполненная. или на это обращать внимание не надо? просто так отображается и на самом деле она рабочая, ее можно выполнять?
дааа, в тройке, конечно, есть своя романтика. более живые симы там, что ли. (что иногда даже бесит, когда, например, какой-то нпс не в какую не хочет строить с тобой отношения хд)
а еще, когда женатые симы сидят на сайте знакомств и когда вы с ним встречаетесь, он вас минусит за флирт и выскакивает уведомление, что он женат. типо чтоооо. причем там куча женатых. зачем игра их туда добавляет. хотя выглядит реально реалистично хл
кстати об убийствах..
Хора, если речь об уже выполненной, то я пас. Не знаю, как на это можно повлиять и стоит ли искать моды
Без автовзросления они не станут бессмертными, просто не будут умирать от старости - от других смертей они не защищены
сирена, а, ну я это и имела ввиду. отличненько.
мне просто надо, чтобы симы были в одной возрастной стадии.
а еще мне нужно погуглить как заменить нпс на работах на симов, созданных мной.
мне для дополнения "путь к славе" надо так сделать. хочу чтобы меня окружали мои симы, а не нпс с:
надеюсь, такое возможно, хех.
я симом-девушка ни разу не играла в актера. хочу посмотреть, как там будет. да и не все виды съемов я видела, наверно, даже меньше половины. вот буду наверстывать хд
правда не скоро еще. мне сначала надо освоить все навыки из базы.
эсперанса, да? а я удалила давно уже и мне норм. единственное, что реально выручало - функция удалить сима. как видела, что какой-то нпсшка идет, сразу удаляла его. они меня бесят до жути. зачем разработчики сделали так, чтобы они генерировались.. в таком случае, сделали хотя бы галочку, чтобы было возможно убрать это.
ну не. смысл потеряется, если я просто задам симке навыки и жизненные цели.. в этом же вся суть. в прокачке перса. я должна выполнить поставленную цель *смайлик бицепса*
ох, эта лепку звучит очень сложно. не представляю даже, на сколько это трудно хд
пробовать точно не буду. хочу поберечь свои нервы.
эсперанса, ааа, ты про симс 3? в тройке контролер не ставила ни разу. слишком сложно там разбираться куда, что, как моды кидать. лениво, не хочу мучиться хд
интересное видение. ну, я по другому на это смотрю, так что даже никогда не думала о таком х)
у меня есть мод на карьеру гробовщика, психолога и сыщика. правда руки до них не дошли. возьмусь за них, как разберусь с игровыми, хе-хе.
кстати, кто-нибудь играет ростоманами в симс 4? я сегодня в первый раз жмякнула на эту функцию. пока прикола не поняла.
а, еще новинка для меня: оказывается симы могут справлять нужду в бассейне о.о
не разу не видела этого действия.
Сирена, спасибо за предоставленный трейлер. Уже давно забросила игру в симс, ибо никаких идей для игры нету. Благо скоро будет это дополнение с животными. Могу понять удивление Стени. Уже начал пропадать интерес к чему-то мистическому и необычному. Дайте нам обычную, спокойную жизнь! Хоть где-то можно насладиться летом, а то у нас в городе уже какую неделю идут дожди.
эсперанса, о, как. то есть ты включаешь свободную волю и просто смотришь, как ведут себя симы? хмм, звучит как интересный эксперимент, на денек. надо попробовать. только семью другую возьму. на всякий случай хд
а то у меня симка вчера утонуть могла. тот непись никак не убивается, а моя симка словила "судорога" и "холодок". сразу вытащила ее из воды, испугавшись. ха-ха.
у меня была скаченная черта характера, имитирующая психическое состояние. обещали, что сим будет вести себя как-то по особенному, но в итоге оказалось скучной функцией. только мудлет напряжения появлялся.
ох, я призраков-нпс тоже не люблю. занимают место только в отношениях.
Последнее изменение внесено Esperаnçа (13-06-2021 в 14ч59)
эсперанса, очень необычный стиль игры х)
очень редко встречаются люди, которые имеют свой индивидуальный подход к игре.
я хочу мод на болезни всякие. крутые только, чтобы на геймплее отражалось. а не просто мудлетами ограничивалось с:
а у тебя есть любимый город? или все не нравятся?
о боги, я наконец-то выполнила задачу "стать свидетелем смерти"! ааа! с третьей попытки только получилось.
сегодня надо обязательно добить эту цель. мне осталось достигнуть 8 уровня преступницы. уже сегодня буду скачивать доп, потому что хочу играть в актера - не мооогуу.
кучу скринов за последние игрульки
Последнее изменение внесено Esperаnçа (13-06-2021 в 15ч10)
эсперанса, я пробовала этот мод. не понравился.
второй мод звучит интересно, но там к этому моду нужны другие моды. поэтому не буду пробовать.
Эсперанса, помню устанавливала этот мод год-два назад. Сколько же я с ним мучалась, а точнее с прыщами симов. Чтобы я не делала, прыщи никак не хотели уходить. В общем, удалила. Сама идея мода классная, но его нужно как-то доработать что ли.
Не знаю, делает ли кто-нибудь ещё также, как и я, но я обновляю игру минимум раз в полгода. Проблема заключается в переустановке модов (новые версии и всё такое). Тебе нужно будет обновить не только саму игру, но и вспомнить, на каких сайтах ты скачивал моды. Для ещё так морока. Вот выйдет новое дополнение, я обновлю игру
харуми, у меня тоже игра не обновленная хд
эсперанса, ты действуешь очень продуманно, молодец. мне тоже захотелось разделить моды на папочки. пока только стройку отделила от остальных.
оп скринчики
*Исчезает в тумане*click-click
Хора, знаю, что в четверке ростоманы дают бобы, из которых можно вырастить дерево.
Что за место на последних скриншотах? (:
Харуми, это нормально. Без больших перерывов в эту игру играть неинтересно
Оставлю здесь старое видео:
Вы были в курсе этой способности?
сирена, дерево? эх, не в курсе, что за дерево и что оно дает. надо сделать ростомана и поиграть им.
виллоу крик. вроде лот музейный. но я туда дом поставила и балдею. (хоть я с него уже съехала. пришлось, не будешь же с бывшим женихом под одной крышей жить хд).
слышала про это управлениями молний, но не обратила внимание. ни разу не видела ни у кого, и сама не пробовала. вроде молния должна в сима ударить. но я боюсь, что он скорее умрет, чем супером станет.
я за это время вообще мало играла. построила два домика, начала династию, уж больно хочется сменяемость поколений (в которой не сохранился некоторый прогресс, ибо игра вылетела Т-Т), поиграла в тройку чуть.
чуть скринов
Попробую влиться в круг общения любителей симов, как человек, который периодически залипает в игру, строит домики, любит делать условно бессмертных персонажей и пытается выживать без модов, потому что лень их ставить)
Анкета
Последнее изменение внесено Nefri (30-06-2021 в 06ч50)
приветик, нефри!
покажешь свои домики?
у меня сейчас тоже нет никаких модов. ну, влияющих на геймплей нет. только карьеры стоят и замена русских имен (хоть и замена не особо хорошая).