Персонаж – 8/10
Интересный образ. Продуманный. Как я понимаю, задумка заключалась в создании божества, и в принципе она получилась. В целом, вполне неплохо, но при более детальном рассмотрении картинка кажется перегруженной. Композиция на голове слишком массивная, перья эти... Навевает ассоциацию с концертным костюмом Киркорова (ничего не имею против, но это как-то даже по его меркам устарело). На фоне пояса из образа выбиваются браслеты, а сам пояс выбивается на фоне всего остального, и – моя главная боль - сочетание сапогов с чулками. Мы ограничены расцветками, которые нам предоставили бимув, к тому же Вы сковали свой выбор в подборе вещей каноном, поэтому не смею снижать баллы за подобное, но не могу не отметить.
Очень сильно понравились в образе лицо героини и прическа, которую Вы для него подобрали. Это красиво.
Ник – 10/10
Не вижу смысла судить об игровом имени как-то иначе. Вроде по тем критериям, которые придумали на форуме, нареканий к нему нет: с большой буквы, без цифр. Так что 10 баллов.
Подпись– 7/10
Старенькая подпись и, следовательно, любимая. Очень хорошо бы было, если бы она соответствовала образу и оформлению сообщений, но что имеем. Поэтому могу лишь добавить, что можно было бы поиграть с размерами гиф, дабы они заполняли максимум пространства, которое для них отпущено.
Последнее изменение внесено Fenrir (30-05-2021 в 11ч28)
Feci quod potui faciant meliora potentes