За 1500 очков получи легендарный наряд «Леди-мотылёк»! Оттенки этого наряда можно найти у Мурркизы.
1 мана = 1 очко
1 ЗМ = 3 очка

Все наряды просто вау,вау. Спасибо
Из нарядов больше всего понравилась танцовщицы, всем удачи!))
Последнее изменение внесено Gjocefin (12-08-2021 в 12ч07)
Какие красивые наряды!
наряд дайвера только в бутике? считай, тот же донат -_-
в остальном всем довольна, наряды понравились!
ее, спасибо за ивент, управиться бы теперь с мини-игрой
В этот раз наряды очень даже привлекательные, надеюсь, что смогу все собрать. Вот только... у меня одного за игру змейкой требуют ЗМ?
Из-за вещей с прошлых ивентов на карте, шанс собрать новые сеты, да еще и в желаемой расцветке опасно близок к нулю. Нет, я люблю разведку, но... чувствую это будет дорогой ивент.
Моё начальное мнение такое:
Игра достаточно сложная,я провалила тренировку. Может если фамильяр будет приносить много жетонов, то я подноторю в этой игре и смогу получить постер, чтож посмотрим как дело пойдёт.
Я рада, что теперь есть новая карта, но Пчолы говорили что каждый ивент в этом году будут старые наряды или я что-то неправильно поняла?
Я ждала новые фоны, но их так и не привезли Т.Т
Наряды не очень на мой вкус ктому-же в "Аквамариновом дайвере" нету нормального синего (Т.Т). Зато меньше потрачусь.В "Лиловой танцовщице" понравилось только несколько отдельных элементов наряда. Про наряд "Летнее волшебное существо" пока не знаю, может какие-нибудь отдельные элементы наряда буду использовать.
Фамильяры милые, хотелось бы их заполучить для коллекции.
Но всё это только моё мнение как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет".
В общем и целом начальное мнение 4/10.
Всем приятного летнего ивента и пусть вас благословит Оракул на удачу ;)
Спасибо, вот только змейка это не мое
В этот раз понравились только фамы, наряды просто копирка старых, да еще и не очень удачная копирка. Донатный взяла исключительно из-за волос, спасибо за коричневый цвет наряда вместо черного, а то мой канон не достаточно страдает. Мини-игра просто ужасна я провалила тренировку и надеюсь что все таки смогу получить постер, с минимальными затратами зм.
Скучаю по старым ивентам, надеюсь когда-нибудь вы вернетесь к прежнему уровню.
ах, какая прелесть! фамильяр носит жетоны не вместе с вещичками с карты, а вместо. ну и правильно. нечего забивать гардероб. не резиновый
мини игра для меня сложная, солнышки натыканы по углам. я не успеваю развернуться..
надеюсь, мой фамильяр будет неудачником в поиске жетонов.
Не всё понравилось конечно, но то что понравилось постараюсь заполучить.
Всем приятного летнего ивента
Влюбилась в мини-игру. Правда впечаталась в стенку, но это мелочь, зато какая ностальгия по змейке в моем первом кнопочном телефончике в детстве. Аж на наряды забила. Дайте жетонов хД
Класс! Первое впечатление явно положительное. Карте разведки рада, музыка отличная, фамильяры во взрослом виде хорошенькие. Из нарядов больше всего понравились танцовщица и донат. Мини - игру ещё не пробовала, но надеюсь, что справлюсь) Всем - летнего настроения и отличного ивента!
Спасибо огромное ~♡
Понравился только донатный наряд, особенно глаза. За них спасибо, постарались.
Остальное же оставляет желать лучшего. Я только не пойму два момента. На карте есть наряды прошлых ивентов? фам что-то пока тащит бесвкусные новинки. И змейка.. она донатная и постер без ЗМ не получить? или это баг?
Пчелам,прежде всего,спасибо за ивент.Наряды интересные и яркие.Осталось только разобраться с мини игрой.Всем удачи!