Есть те, кто удивлен, что фама за шкалу мы так и не получили? Вот и я не удивлена, зато расстроена. Он был единственной вещью, которая зацепила меня на этом ивенте.
Что могу сказать по итогу - грустно и скучно.
Я не фанат постеров, а потому для меня это абсолютно бесполезная вещь в данной игре. Да, их в этот раз аж целых четыре. Но раз уж на то пошло, лучше б фонов новых нарисовали, чем нечто подобное с ужасной анатомией. ИМХО!
Наряд... По сути, он один. В принципе, неплохой, летний и пляжный. Чего совсем не скажешь о донатном. Вот о чем, о чем, а о невозможности его получить я вообще не сожалею. Нет, мне нравятся аккуратные доспехи, но на летний ивент его пихать? Зачем? Неужели закончилась фантазия?!
Фам с разведки... Что тут сказать - не поймала и не страшно. Он ужасен. Не оставила бы его даже для коллекции.
Благодарность пчелам за то, что вернули хотя бы часть нарядов с прошлого ивента. Не бог весть что, но лучше, чем на музыкальном, согласитесь)
Вопросы... Множество вопросов у меня вызывает шкала. Я не понимаю, как сервер не смог ее заполнить, потому что даже не напрягаясь, у меня она была заполнена за полтора дня до конца ивента. А многие ведь и покупали мороженки за монеты, чтобы быстрее все открыть. Как так?!
В общем, ивент не оставил особо хороших впечатлений. Если не сравнивать с прошлым, то объективно, он вроде бы неплохой, но и похвалить особо не за что. Карта разведки старая, в системе набора мороженок для открытия постера нет ничего нового (в том числе и в том, что она по прежнему лагает), диалоги сюжетных веток мало того, что скучные, так еще и с просто невероятным количеством ошибок), красивым фамом повертели перед носом (причем в прямом смысле - изображение яйца высветилось, когда поймался фам с разведки) и не дали, наряд донатный уже какой раз похож на предыдущий.
Грустно.