1. маленький сталкер, который либо не поленился и поискал мои посты в разных темках, либо помнит мои ответики на что-либо ахвзав
2. делала косплеи на анемо архонта и владельца винокурни в мондштадте
вроде бы ещё был сява, но я его не помню хд во всяком случае моё уважение3. делает подписи со статичными пикчами, которые являются скриншотами из разных тайтлов
4. каким-то магическим образом узнала, что я вчера слушала музыку, хотя функция с транслирование её в статус была отключена

5. сохраняет каждый свой образ в профиле
6. после пожара стала чаще использовать штанишки и шортики в образах!
7. быстро возвращает брони чему нельзя не позавидовать хд
ибо у меня с этим все плохо8. один из рогатых братцев с которым мы на ночь глядя активно пытаемся покорить битву стихий
9. юзает форумные смайлики, но онли в темке с фактами
либо я не замечала больше нигде meh10. раз обожает опенинг кайсена, то и голос еве дожен нравиться
снимаю шляпу11. заглядывала в темку с геншином, но не заполняла там анкету ай яй
12. нравится шип сяо/венти судя по реакции на арт с ними хехе
13. отписывается в темке с радугой

скидывала туда итачи и, вроде бы, не один раз если меня память не подводит
14. пересоздала темку с акками на других ресурсах, но сама там не отписывалась з:

arts by astrocat
Последнее изменение внесено Zhоngli (28-05-2021 в 18ч29)
come back come back aki come back come back come back come back come back come back my life is finally gotten kinda fun come back come back come back come back come back come back come back come back
come back come back come back come back come back come back denji... come back come back come back come back come back come back come back why are you crying? come back come back come back come back come back