terpsihora написал(а):
1. тут новые махнвы начала читать:
1. прошу, оставь меня в покое (среднячок, гг довольно деревянная, прочитала пока 30 глав только)
2. небылица мачехи (понравилось, хоть и много глав пришлось читать в машинном переводе. плюсом в этой манхве впервые на моей памяти покажут жизнь в мире, где героиня умерла, но я жду нормальным перевод, поэтому еще не читала те главы, но видела классный клип по этой теме)
3. счастливый финал для умирающей злодейки
(необычно. там есть очки здоровья у гг. в общем тоже понравилось, хоть и рисовочка слабенькая)
О, вижу знакомые названия. "Оставь меня в покое" - гг да, берёзонька берёзовая, зато рисовка красивая. НО ВЫ ВИДЕЛИ ИХ РИСОВКУ РУК?! *фетишисткие звуки*
Лапки

terpsihora написал(а):
что-то я подсела на манхвы, где героиня изображает чужую дочь, и ее все шпыняют хд
если знаете такие манхвы, подскажите. мне нужно ещё хд
Хм, я из таких помню только "Смерть единственный конец для злодейки". Надо глянуть по списку прочитанного и читаемого, может, ещё найду
terpsihora написал(а):
кто читал "Злая ведьма - хранитель тирана"? наткнулась на клип по этой манхве, рисовка приглянулась и гг красотка. что вы думаете, кто читал, годная вещь?
о, и еще я недавно узнала, что уже и по манхвам делают кряки хд
ОНА ПРЕКРАСНА. Знаете, такая, немного жизненная, про героиню, которая несколько сотен лет не общалась с людьми, кроме дворецкого и ещё парочки, и разучилась собственно это делать. В итоге из этого неумения вытекает множество неловких и забавных ситуаций.
Интересен сюжет с Тебех (точное имя духа не помню), Луной Монстров, с едущей кукухой мелкого. А милашка-оборотень-мазохист запал в сердечко ❤
Единственное, что мне не нравится, это что, судя по всему, героиня останется с "тираном"(((
Я бы предпочла, чтобы у них остались семейные отношения, а не любовные.
Последнее изменение внесено Lиада (30-07-2021 в 15ч36)
Не поздно зажечь солнце, новое небо, новые звёзды...