●●●

Селена. За территорией Гвардии Эль. Ночь.
Коталь Кан.
Чуть облачно.
Знание того, что Коталь Кан ее ревнует, разлилось по телу приятным теплом. Она сама не знала почему, но щеки начали гореть огнем, а глаза не могли себе найти место сосредоточения. Коталь Кан и не отрицал факта своей ревности, что еще больше вызвало в лице Богини легкое смущение. Несмотря на то, что эта черта ей была не свойственна.
Когда речь зашла о странного рода дружеских отношениях между ней и Ликаоном, смущение отступило. Она мало знала о дружбе, и опыта в этом у нее не было. Когда тебя окружаю лишь души мертвых, родители и его немногочисленные слуги, сложно завести друзей. С Ликаоном же все произошло совершенно случайно, он каким-то странным образом умудрялся проскальзывать к главным вратам, когда она попыталась сбежать. С тех пор так они и встречались, общаясь и смеясь у входа в Царство Мертвых. Ему в малой доле удавалось ослабить безэмоциональный барьер ее дома, совсем чуть-чуть. Тогда она впервые поняла, что такое смех. Однако сейчас, каждая их встреча не вызывала веселье. И Селена надеялась, что всему виной Арес.
От мимолетных воспоминаний ее вытянул Бог Солнца, когда положил свою руку поверх ее. Теплое, неверноятно приятное прикосновение, которое ей так нравилось. Это одно из самых приятных, что она ощущала физически, по телу словно проходят разряды молний, что согревали. И его теплые слова…
- Я понимаю, что со стороны все выглядит непохожим на дружбу. Мне необходимо узнать причину такого его поведения, – отвечает она в защиту ликана, виновато отводя взгляд. Ей хотелось верить, что то хорошее прошлое было правдой. Что изменился он не по своей воле. Ей не хотелось винить его в том, в чем он мог быть не виноват. Однако… - Однако, если все окажется обратным, я буду готова принять правду. – В это раз она поднимает глаза, сталкиваясь взглядом с Коталь Каном.
На его слова привязанности к ней, она не находит ответа. Вместо крутящихся в голове фраз Селена кладет ладонь к контуру его лица и поднимается на цыпочки за поцелуем. Легкое прикосновение губ, что слаще любой сладости, через секунды отдается чем-то странным.
- Что это?! - На выдохе, прикасаясь к своим губам пальцами, она ощущает приятное покалывание, похожее и одновременно не похожее на удар разрядов. Это было непривычно и безумно приятно, словно произошло мощное скопление энергии, касающееся самых чувствительных точек. Селена не знала, ощутил ли он то же самое. Такое она уже чувствовала раннее, в их первую встречу. – Коталь Кан, помнишь о моей просьбе? – Ее взгляд, мысли, голос просили… «пожалуйста». Пальцы водили по чувствительным губам, до сих пор чувствуя приятную пульсацию. Слишком яркие эмоции, которые она не могла выдержать самостоятельно. Но любопытство пересиливало. – Поцелуй меня? Настойчивей?

●●●