относительно нормально
сегодня на дистант посадили вот
ждёте ивент?

Страницы : 1 ... 98 99 100 101 102 103
относительно нормально
сегодня на дистант посадили вот
ждёте ивент?
надеюсь, что донат не будет таким же "максимально выгодным", как на прошлый ивент
а, да, я уже сбилась с этих ивентов, хд
Доброго денёчка/вечерка всем.
Я вроде бы живая, а вроде нет - реал и морально, и физически убивает. Хэллоуинского эвента тоже жду, он и рождественский - мои любимые. Но меня не так новый шмот интересует, как карта и бутик - надеюсь, смогу выловить и докупить нужные вещи из старых сетов.
Всем заблудшим приветик!
Ивент? Конечно жду! Летний я уже второй раз пропускаю, хеллоуинские нравятся мне гораздо чаще)
Всем привет)
Тоже жду жду ивент, хочется и донатный наряд, и чп даже жду, скорее бы хд
Пайпер_Браун, можно и так, но вообще Джозефина) И для удобства можешь обращаться ко мне как просто Джо. И ничего такого не случилось, просто немного рабочие и семейные проблемы навалились + заболела.
Кстати, кто что ждёт от наступающего эвента? И какой шмот и каких фамов хотел бы? Я вот хочу всяких страшных насекомых в атмосферу или руки, нормальных рогов и хвостов, какой-нибудь устрашающий макияж. Ну и старые вещи само собой, надеюсь, они все будут.
Джо, выздоравливай!
От ивента хочу ужасно рогов нормальных, кожаных крыльев не с поясницы хд, можно даже хвостов, их что-то вообще мало.
Можно раны или кровищи, эх
Последнее изменение внесено Пайпер_Браун (21-10-2021 в 19ч18)
Пайпер, ...наши кровавые слезы от мини-игр, доната и вида нарядов?))) чем там нас бимув любит радовать?
Жози, поправляйся :з
Да, тоже хочу какой-нибудь кровяки в гардероб и особенно шрамы - давно о них мечтаю, эх, но не думаю, что дадут
Мити, орнула. Что правда, то правда)
Пайпер, не-не-не, ещё раз терять своего персонажа я не хочу. Только от пожара ведь оправились.
Карди, ^_^
Пайпер, античного бутика нет, а 24 античные монетки у меня остались)
Пайпер, я покупала всё, на что падал мой глаз. Всё вразнобой и вразноцвет(:
Пайпер, да я никогда и не собирала коллекцию по цветам, так что мне и неважно:)
Но спасибо за то, что желаешь мне собрать достойный меня гардероб. Желаю тебе того же.
Последнее изменение внесено Bapoca (24-10-2021 в 17ч28)