Натали. День. Гвардия
Сцилла.
Тепло
- Нет, я не ведьма, абсолютно точно , - ответила Натали и на миг задумавшись- Хотя со стороны мамы у нас в роду есть одна сильнейшая ведьма, но...
Она запнулась, посмотрела на гвардейцев, довольно неодобрительно косящихся на Сциллу и решительно шагнула к двери своей комнаты
- Идем, ко мне. Поговорим спокойно. И вы, ребята, проходите , - обратилась она персонально к волкам.
Пропустила девушку с ее свитой в свои апартаменты и закрыла дверь.
- Приходи. Садись
Нат указала на диванчик, который выглядел гораздо менее неудобным чем был на самом деле. Махнула рукой и на столе появились две чашки и менажница с пирожными. В основном шоколадными.
Сама подвинула кресло и села напротив Сциллы, внимательно на нее глядя.
- Я чувствую эти проклятья. Я хранитель, а предназначение таких как я, исцелять проклятые души...
Натали придвинулась к девушке, подняла руки, но не решилась вот так сразу прикоснуться к ней
- Ты позволишь? - она указала взглядом на лоб Сциллы
- Мне нужен физический контакт, чтобы проверить...
Нат осторожно коснулась кончиками пальцев висков морского создания и закрыла глаза. Хранитель медленно и осторожно погружалась в прошлое. В то прошлое, где Сцилла была прекрасной девушкой и звали её иначе и у нее была совсем другая жизнь. Однако яркие картины прошлого чередовались с фрагментами, заполненными черным дымом. Отрывки, сколы, фальшивые образы...
Натали резко вздохнула, отстранилась, открыла глаза и посмотрела на Сциллу немного озадаченно.
- У тебя стерта память. Не вся. Но искусно вырезаны определенные куски, а вместо них - фальшивка. Но очень правдоподобная. И я не могу сказать что было в твоих истинных воспоминаниях. Хотя если пообщаюсь с тем, кто проклял тебя, смогу узнать, что именно убрано из твоей памяти
Натали взяла шоколадку, машинально откусила кусочек. Шоколад всегда помогал думать.
- Снять проклятье? Такое как на тебе очень сложно. Мой отец снимал... Но для этого сначала тебя надо убить, потом очистить душу и затем вновь вселить в твое тело. Я этого не умею.
Нат взяла еще шоколада, посмотрела на одного из волков. Он был самым красивым в этой четверке, на взгляд хранителя.
- Еще я думаю, Мэй может попытаться. Ее дедушка, величайший лис-кумихо исцеляет самые невозможные болезни и проклятья. Он учил ее. Лисья магия. Нечто вроде шаманства. Влияет на душу и на тело.
Последнее изменение внесено Black (20-07-2021 в 19ч59)