Цэрэн
Сады/ вечер / дождь
Натали, Дарк
Медлено опустив оружие, Цэрэн снова убрала его за спину. Обеспокоенно взглянув на Дарка, затем на Натали, она возобновила шаг. Очень странно… неужели кто-то здесь действительно так шутит?
- Пошутить ли? - подумала она, после чего снова вспомнила слова хранительницы, - Натали не почувствовала чужого присутствия или мыслей. Телепат не услышал чужих мыслей. Действительно ли тот, кого я видела - просто шутник? - продолжала сомневаться девушка, после чего снова бросила взгляд на мужчину, шедшего рядом и активно флиртующего со светловолосой, - Ну, похоже, Дарк дольше прослужил в Гвардии. Ему лучше знать.
Решив все же списать всю эту ситуацию на чей-то розыгрыш, Цэрэн вернула все свое внимание разговору. Не удержавшись, она тихо прыснула от предложения Дарка, от которого щеки Натали залились краской.
- Спасибо за предложение, но мне и уютнее и спокойнее в лесу. Я там, можно сказать, в своей стихии, - ответила девушка, - А к Натали вы можете и без моей помощи перебраться, - снова отведя взгляд на дорогу, она вдохнула свежий запах дождя и грозы. Возможно, она все же устроит себе небольшую ночную охоту, а то в такую погоду ей всегда тяжело заснуть. Как будто изнутри бъет энергия, - Ну, отец всегда говорил, что я становилась какой-то гиперактивной в грозу, - девушка улыбнулась, после чего рефлекторно дернулась, будто прямо рядом с ней кто-то пробежал, едва не задев. Оправившись от странного ощущения, она повернулась в сторону здания штаба, - Кто-то идет сюда… Нет, бежит, - почему-то она была уверена, что кто-то направлялся к ним, пусть и был еще далеко. Она снова посмотрела на раненое плечо Дарка и резко остановилась. Вокруг места укола начали проглядываться синие венки, а кожа вокруг следа потемнела, - Это все меньше и меньше кажется похожим на розыгрыш.

Последнее изменение внесено Tseren (27-08-2021 в 13ч07)