Нпс.
Тепло.[/b]

К счастью, Марбаса дракон нашел практически сразу, получив от него необходимое зелье. Дарку оно не всегда требовалось, лишь в некоторых случаях, когда кошмары начинали преследовать при каждом уходе в царство Морфея. И сейчас это был тот самый случай.
Оказавшись наконец в комнате, Дарк осмотрел помещение, которое стало ему домом и вздохнул. Теперь можно было расслабиться. Он посмотрел на руку. Спасательная склянка светилась перламутром, точней сияло само содержимое. Знакомый вкус отдал горечью, но результат был куда более сладок, чем послевкусие зелья. Остатки грязной одежды оказались в мусорном ведре. А высвободившийся Ю уже распластался на кровати. Включив воду и расхаживая по комнате абсолютно нагим, Дарк зажег ароматические свечи, создавая расслабляющую обстановку. Воздух мягко наполнился ароматами ванили и каких-то томных специй. Приятное сочетание. И после долгожданного душа и долгого сна, этот аромат продержался вплоть до следующего дня.
- Я определенно слышу какой-то писк за спиной, но не пойму что это такое, - включил дракон абсолютный игнор в сторону несуществующего собеседника? направляясь в сторону выхода с кухни.
- Дарк, я тебя убью! Это был мой завтрак!!! - слышался крик где-то в стороне.
- Вообще ничего не знаю. - Парень оказался в коридоре, закрыв за собой дверь, а маленький дракончик аккуратно разместился на его плечах, обмотав руку хвостом. - Но мог бы и повкусней приготовить. Согласен? - Фамильяр пару раз по своему хихикнул и заурчал, положив голову и входя в состояние покоя. - Пойдем, проведаем Эгоиста.
Перед тем как отправиться на конюшни, шатен зажег самокрутку, пуская красный дымок. Его тут же окружил шлейф специй и трав.
- ДАААААРК!!!! - Прозвучало где-то за спиной дракона.
- Нехороший знак... - Ю тут же спрятался в татуировку, прекрасно узнавая взволнованный голос Сакуры. - Чего так орать-то? Что случилось?
- Быстро в конюшню! Твое животное просто ЖИВОТНОЕ! Он мне там сейчас все разнесет! Он меня не слушается! Огрызается! Грубит и еще смеется! Он прям как... как ТЫ! Угомони его!!! Живо!!! - Выглядела девочка крайне разгневанной и внешне просто замученной. Волосы взъерошены вместе с одеждой, да и вся она была настолько испачкана, словно ее в самой грязной комнате рулетиком катали. - Инь Цзяо Хуанлун, ну пожалуйста... Я все что угодно сделаю, только угомони его...
- Хорошо, хорошо. Только не зови меня больше по этому имени, - сдался дракон с тяжелым вздохом.
Когда они оказались близ конюшен, там собралось уже много гвардейцев. Где-то перед ними слышалось громкое ржание, и в эпицентре происходящего стоял самый что ни на есть густой столб пыли. Хруст, и одна из балок ломается.
- Ого, а он и правда активный, - искренне удивился Дарк, впервые видя такое поведение своего ездового. Он и при первой встрече сопротивлялся, но чтоб так. Размахивая огромными крыльями, он не подпускал к себе никого и тем самым поднимал шум и эту самую пыль.
- Угомони его, пожалуйста, - уже с мольбой в голосе попросила Сакура. - Он меня даже слушать не хочет.
- О, так это твой? - прозвучал женский голос совсем рядом. Слева от парня стояла Селена.
- Да, - кратко ответил дракон с гордой улыбкой, держа руки скрещенными на груди. Ему этот конь определенно очень нравится, с характером. - А чего это он? Раньше он так сильно не бунтовал, - прозвучал вопрос в адрес кошечки.
- Я его всего лишь покормила. - Неко понять ничего не могла, ведь она же дала ему то, что он хотел. Позаботилась о нем. А он ее не слушается. Так не должно быть! - Бывший хозяин морил его голодом и жаждой, чтоб тот стал смирным и не мог сопротивляться. Теперь твой конь набрался сил и ведет себя как сейчас. Он как ты! Эгоист самый настоящий!
- Хахах, приму за комплимент, хахах, - засмеялся Дарк от этого ее признания. Что ж, пришло время успокоить этого самого Эгоиста. Пару раз он затянулся и закусил сигарету уголком губ. Дракон хрустнул костяшками пальцев и отправился в эпицентр хаоса.

Последнее изменение внесено Omaya (24-05-2021 в 10ч07)