Натали. Суша. Поздний вечер-Утро
Дарк.
Холодно и сыро. Утром потеплело
- А у тебя глаза как два угля. , - прошептала Нат, не отводя взгляда от этих двух раскаленных, притягиваюших озер.
Она чувствовала запах исходящий от волос Дарка - морская соль, полынь и как будто далекий отголосок раскаленного металла. Глубоко вздохнула и почувствовала как его рука опускается ей на затылок приминая пышные волосы. Горячая... так же как и ладонь коснувшаяся ее лица. Медленно-медленно дракон потянул ее к себе и она невольно подчинилась. В полной тишине казалось слышала лишь стук ее сердца, даже все мысли стихли и больше не шумел дождь...
Глаза Дарка словно наполненные до краев лавой оказались совсем близко и Нет уже готова была сгореть в их огне, как вдруг прямо над шатром грохнул гром. Натали вздрогнула, приходя в себя и отшатнулась, переводя дыхание. Казалось все это время она не дышала вовсе.
- Да, конечно... отдыхай. Я тоже посплю... , - пробормотала она и вернулась на свое место, завернулась в плед.
На думала уснуть не получится, но провалилась в теплую темноту почти мгновеено. И засыпая, на удивление быстро Натали улыбалась.
Проснулась она в прекрасном настроении, очень хорошо отдохнувшая и физически и магически. Дарка в шатре уже не было, его голос и яркие эмоции доносились с улицы.
Натали поднялась, создала зеркало, посмотрела на себя при свете утра и пришла в ужас. Следующие несколько минут спешно пыталась привести в порядок себя и одежду. Расчесала спутанные волосы, умылась, вычистила одежду заскорузлую от морской воды. Даже слегка подвела глаза, чего с ней не случалось со времен прошлого дня рождения. Магия так и кипела вокруг хранителя.
Натали еще раз осмотрела себя в зеркале, осталась довольно и взяв две только что созданных чашки горячего кофе, вышла из шатра.
Звонко рассмеялась, увидев последнюю сцену выяснения отношений двух драконов. Ю быстро спрятался за ее спину от праведного гнева Дарка. И она оглянулась, едва не разлив кофе, рассмеялась снова при виде симпатично-кованой морды дракончика.
- Доброе утро , - сказала она, улыбаясь и подала мокрому Дарку его чашку. - Не знаю, любишь ты больше чай или кофе по утрам. А что любит Ю?
Очень хотелось погладить маленького дракона, но пока наверное подобные вольности были неуместны.
- Я хочу посмотреть на местность с высоты, - снова обернулась она к Дарку. - Будем иметь представление куда идти и хотя бы примерно представим, куда нас занесло
Она отпила своего кофе, повела плечами, проявляя крылья. Кончики стальных перьев высоком искры из камней, когда она взлетела. Холодный ветер немедленно набросился на нее, растрепав волосы. Вокруг было море. Серое и неприветливое. И только на западе чернела гряда островов.
Натали спустилась, убрала крылья и произнесла серьезно
- Остров, Дарк. Мы на острове. Когда-то он был частью материка. Я видела под водой плиты, даже обломки каких-то зданий. А на западе еще пять островов. И через пролив как будто материк, или очень большой остров. Он затянут дымкой, не разглядела деталей. А на нашем острове на северо западе стоит разрушенная башня.
Последнее изменение внесено Black (02-05-2022 в 23ч19)